background
$news_item->name
11:06 27.03.2019

АО "НЭФИС-БИОПРОДУКТ" выпускает новинку – джем «Облепиховый».

Джем «Облепиховый» стал новинкой в ассортименте сладкой линейки Mr Ricco. На прилавки российских магазинов продукт поступит уже в конце марта.

НЭФИС-БИОПРОДУКТ разнообразил ассортимент сладкой линейки Mr Ricco натуральным джемом из облепихи. Сырьем для изготовления продукта послужили отборные ягоды, выращенные в России. 

Для изготовления джема ягоды размельчают и соединяют с пектином, что позволяет продукту иметь однородную, плотную текстуру. Таким образом, джем легко намазываются на хлеб или тосты и используются в выпечке.

Джем «Облепиховый» как и вся сладкая продукция от Mr.Ricco проходит “щадящую” пастеризацию и фасуется в стеклянную тару объемом готовой продукции 310 гр. Каждая крышка на банке с готовым продуктом имеет специальный клапан, который служит индикатором высокого качества, примерно такие же используют в изготовлении детского питания. Система твист-офф и резиновая прокладка создают абсолютную герметичность продукта.

Напомним, что НЭФИС-БИОПРОДУКТ вывел на рынок варенья и джемы в мае 2018 года. Первыми на прилавки магазинов поступили баночки с вареньем из малины, черники, чёрной смородины и клюквы, чуть позже ассортимент расширился джемами с ягодами брусники, с лесными ягодами, клубникой и вишней.

Производство «сладкой линейки» на предприятии автоматизировано, что исключает «человеческий фактор» и гарантирует стабильное качество. Процентное содержание ягод составляет не менее 35%. 



АО "НЭФИС-БИОПРОДУКТ"  расширяет линейку десертных джемов Mr.Ricco.

АО "НЭФИС-БИОПРОДУКТ" расширил ассортиментную линейку десертных джемов Mr.Ricco.

НОВИНКИ представлены десертными джемами - "Малина" и "Апельсин-корица".

Джем десертный Mr.Ricco "Апельсин-корица" - это теплый предпраздничный вкус спелых сочных апельсинов со сладковатыми цитрусовыми нотами, дополненный пряным вкусом корицы. Идеальный самостоятельный десерт и вкусная начинка к домашней выпечке. Изготовлен из цедры и мякоти натуральных сочных апельсинов.

Джем десертный Mr.Ricco "Малина - это джем железообразной консистенции, изготовленный из свежих ягод малины с натуральными косточками.

Новинки выпускаются в удобной упаковке дой-пак крафтовой текстуры.


Джем десертный "Апельсин-корица" - это теплый предпраздничный вкус спелых сочных апельсинов со сладковатыми цитрусовыми нотами, дополненный пряным вкусом корицы.

Джем десертный "Апельсин-корица" - это теплый предпраздничный вкус спелых сочных апельсинов со сладковатыми цитрусовыми нотами, дополненный пряным вкусом корицы.

15:59 02.03.2020 Подробнее 15:59 02.03.2020
Продукция Mr.Ricco получила звание «Лучший продукт» на международной выставке «Продэкспо-2020».

На 27-й международной выставке «Продэкспо-2020» в Москве продукция АО "НЭФИС-БИОПРОДУКТ" оказалась в числе лучших и удостоилась золотых и серебряных медалей, а так же высокого звания – «Лучший продукт-2020».

Золотые медали получили масло подсолнечное с экстрактом черного чеснока и Майонез & белый гриб, серебряными медалистами стали джемы: "Апельсиновый" и десертный "Клубника-вишня". 

«Продэкспо-2020» – крупнейший в России и Восточной Европе международный форум-выставка пищевой индустрии, участие в нем считается престижным для компаний-производителей.


10:26 20.02.2020 Подробнее 10:26 20.02.2020