background
$news_item->name
06:33 14.05.2019

АО "НЭФИС-БИОПРОДУКТ" выводит на рынок линейку ароматных масел «Mr.Ricco» с натуральными экстрактами.

Каждая хозяйка стремится придать привычным блюдам яркие оттенки, необычные вкусы и прослыть отменным кулинаром. Теперь сделать это проще, ведь НЭФИС-БИОПРОДУКТ выводит на рынок линейку ароматных масел «Mr.Ricco» с натуральными экстрактами. Ароматные масла появятся на полках российских магазинов уже в апреле.

Линейка масел состоит из: «Mr.Ricco» с экстрактом красного сицилийского апельсина, «Mr.Ricco» с экстрактом четырех перцев, «Mr.Ricco» с экстрактом черного чеснока, «Mr.Ricco» с экстрактом прованских трав.

Все масла содержат исключительно натуральные экстракты - вытяжки из сухих или свежих растений. Вытяжка обладает сильнодействующей способностью того вещества, из которого получена, и имеет одинаковый с ним вкус и запах. К тому же, в экстрактах сохраняются полезные свойства продукта, из которого он сделан.

К примеру, ароматное масло «Mr.Ricco» с экстрактом красного сицилийского апельсина, обладает ярким цитрусовым ароматом. Оно придаст легкий цитрусовый и свежий вкус салатам, овощам и выпечке.

Масло «Mr.Ricco» с экстрактом «четыре перца» добавит особую пикантность, остроту и аромат блюдам. Подойдет к блюдам из овощей, мяса, рыбы, к пицце, салатам, а также к блюдам восточной и азиатской кухни.

Любители пикантного вкуса оценят масло «Mr.Ricco» с экстрактом черного чеснока. Мягкий вкус и аромат придадут блюдам особый аромат и пряность. Идеально подойдет к заправки салатов, к блюдам из картофеля, жаркого, плова, для жарки мяса, курицы, рыбы, морепродукты.

Масло «Mr.Ricco» с экстрактом «прованские травы» добавит аромат и сбалансирует различные блюда из рыбы, морепродуктов, овощей, паст и овощных рагу. Стоит отметить, что все ароматные масла «Mr.Ricco» подходят так же для жарки, они придадут приготовленному блюду неповторимый вкус и изысканный аромат.


22.04.2019

Источник: https://www.business-gazeta.ru/blog/421804


По


АО "НЭФИС-БИОПРОДУКТ" выпустил новинку - соус "Карбонара".

Представляем вам очередную НОВИНКУ от Mr.Ricco!

Соус Mr.Ricco «Карбонара» - соус с нежным сливочным вкусом, который обволакивает каждую отдельно взятую спагетти, создавая неповторимое впечатление от блюда. ⠀

Идеален для заправки пасты.

Ищите на полках ваших любимых магазинов!

10:06 20.05.2019 Подробнее 10:06 20.05.2019
Баста посетил суперфинал «Mr.Ricco Школьной Футбольной Лиги» в Казани.

12 мая в СК «Баскет-Холл» состоялся суперфинал «Mr.Ricco Школьной Футбольной Лиги» (ШФЛ), который стал кульминацией игрового сезона 2019 года. Поздравить ребят с завершением сезона приехал известный исполнитель - Баста. Музыкант поздравил ребят с финалом, сфотографировался с ними и расписался на футболках.

«Хотел бы поблагодарить каждого, кто участвовал в подготовке этого праздника! Особенно взрослых людей которые сделали это возможным. И взрослых людей, кто сделал это возможным. Без взрослого бы не получилось ничего этого события. Надеюсь, что в следующем году команда из моего родного города сможет здесь поучаствовать», — сказал Баста выступая перед началом матча.

В суперфинале победила челнинская команда «Шершни 5», которая обыграла команду «Зебры» в серии пенальти. Последнюю игру сезона посетили почти 4 000 человек.

Напомним, суперфинал «Mr.Ricco Школьной Футбольной Лиги» проходил в дивизионах, сформированных из школ Казани и Набережных Челнов. Лучшие команды дивизионов прошли в плей-офф и получили возможность побороться за путевку в суперфинал, где было разыграно звание абсолютного чемпиона Школьной Футбольной Лиги.

В ходе суперфинала для гостей также была подготовлена насыщенная развлекательная программа, в том числе праздничный розыгрыш подарков.

Напомним, «Mr. Ricco Школьная Футбольная Лига» - уникальный для Татарстана проект, который 5 лет назад начал свою реализацию в Набережных Челнах. В 2019 году соревнования по мини-футболу дебютировали в Казани. Команды имеют свою узнаваемую форму и логотипы. Участниками соревнований являются учащиеся общеобразовательных учреждений 2004 г. р. и младше. Турнир объединяет 64 татарстанские команды. На данный момент сыграно 228 матчей и забито 1511 голов.

Серию игр этого сезона открывали президент федерации футбола РТ Александр Гусев и председатель совета директоров АО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ» Дмитрий Самаренкин.



Подробнее на «БИЗНЕС Online»:


06:00 16.05.2019 Подробнее 06:00 16.05.2019