background
$news_item->name
09:33 14.05.2019

АО "НЭФИС-БИОПРОДУКТ" выводит на рынок линейку ароматных масел «Mr.Ricco» с натуральными экстрактами.

Каждая хозяйка стремится придать привычным блюдам яркие оттенки, необычные вкусы и прослыть отменным кулинаром. Теперь сделать это проще, ведь НЭФИС-БИОПРОДУКТ выводит на рынок линейку ароматных масел «Mr.Ricco» с натуральными экстрактами. Ароматные масла появятся на полках российских магазинов уже в апреле.

Линейка масел состоит из: «Mr.Ricco» с экстрактом красного сицилийского апельсина, «Mr.Ricco» с экстрактом четырех перцев, «Mr.Ricco» с экстрактом черного чеснока, «Mr.Ricco» с экстрактом прованских трав.

Все масла содержат исключительно натуральные экстракты - вытяжки из сухих или свежих растений. Вытяжка обладает сильнодействующей способностью того вещества, из которого получена, и имеет одинаковый с ним вкус и запах. К тому же, в экстрактах сохраняются полезные свойства продукта, из которого он сделан.

К примеру, ароматное масло «Mr.Ricco» с экстрактом красного сицилийского апельсина, обладает ярким цитрусовым ароматом. Оно придаст легкий цитрусовый и свежий вкус салатам, овощам и выпечке.

Масло «Mr.Ricco» с экстрактом «четыре перца» добавит особую пикантность, остроту и аромат блюдам. Подойдет к блюдам из овощей, мяса, рыбы, к пицце, салатам, а также к блюдам восточной и азиатской кухни.

Любители пикантного вкуса оценят масло «Mr.Ricco» с экстрактом черного чеснока. Мягкий вкус и аромат придадут блюдам особый аромат и пряность. Идеально подойдет к заправки салатов, к блюдам из картофеля, жаркого, плова, для жарки мяса, курицы, рыбы, морепродукты.

Масло «Mr.Ricco» с экстрактом «прованские травы» добавит аромат и сбалансирует различные блюда из рыбы, морепродуктов, овощей, паст и овощных рагу. Стоит отметить, что все ароматные масла «Mr.Ricco» подходят так же для жарки, они придадут приготовленному блюду неповторимый вкус и изысканный аромат.


22.04.2019

Источник: https://www.business-gazeta.ru/blog/421804


По


АО "НЭФИС-БИОПРОДУКТ"  расширяет линейку десертных джемов Mr.Ricco.

АО "НЭФИС-БИОПРОДУКТ" расширил ассортиментную линейку десертных джемов Mr.Ricco.

НОВИНКИ представлены десертными джемами - "Малина" и "Апельсин-корица".

Джем десертный Mr.Ricco "Апельсин-корица" - это теплый предпраздничный вкус спелых сочных апельсинов со сладковатыми цитрусовыми нотами, дополненный пряным вкусом корицы. Идеальный самостоятельный десерт и вкусная начинка к домашней выпечке. Изготовлен из цедры и мякоти натуральных сочных апельсинов.

Джем десертный Mr.Ricco "Малина - это джем железообразной консистенции, изготовленный из свежих ягод малины с натуральными косточками.

Новинки выпускаются в удобной упаковке дой-пак крафтовой текстуры.


Джем десертный "Апельсин-корица" - это теплый предпраздничный вкус спелых сочных апельсинов со сладковатыми цитрусовыми нотами, дополненный пряным вкусом корицы.

Джем десертный "Апельсин-корица" - это теплый предпраздничный вкус спелых сочных апельсинов со сладковатыми цитрусовыми нотами, дополненный пряным вкусом корицы.

15:59 02.03.2020 Подробнее 15:59 02.03.2020
Продукция Mr.Ricco получила звание «Лучший продукт» на международной выставке «Продэкспо-2020».

На 27-й международной выставке «Продэкспо-2020» в Москве продукция АО "НЭФИС-БИОПРОДУКТ" оказалась в числе лучших и удостоилась золотых и серебряных медалей, а так же высокого звания – «Лучший продукт-2020».

Золотые медали получили масло подсолнечное с экстрактом черного чеснока и Майонез & белый гриб, серебряными медалистами стали джемы: "Апельсиновый" и десертный "Клубника-вишня". 

«Продэкспо-2020» – крупнейший в России и Восточной Европе международный форум-выставка пищевой индустрии, участие в нем считается престижным для компаний-производителей.


10:26 20.02.2020 Подробнее 10:26 20.02.2020