background
$news_item->name
09:26 23.07.2019

Продукции АО "НЭФИС-БИОПРОДУКТ" присвоено звание "Лучшие товары и услуги Республики Татарстан-2019».

По результатам конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан», проводимого в рамках Программы «100 лучших товаров России», продукция АО "НЭФИС-БИОПРОДУКТ" была высоко оценена экспертной комиссией. 


Звание «Лучший продукт Республики Татарстан-2019» присвоено продуктам:

  1. Масло Mr.Ricco с экстрактом «Прованские травы».
  2. Соус Mr.Ricco «Болоньезе».
  3. Джем Mr.Ricco “Клубника и базилик».
  4. Кетчуп Mr.Ricco “Средиземноморский с вялеными томатами».
  5. Майонез Mr.Ricco «На перепелином яйце».

Отметим, что данная продукция была рекомендована для участия в федеральном этапе конкурса Программы "100 лучших товаров России".


АО "НЭФИС-БИОПРОДУКТ"  расширяет линейку десертных джемов Mr.Ricco.

АО "НЭФИС-БИОПРОДУКТ" расширил ассортиментную линейку десертных джемов Mr.Ricco.

НОВИНКИ представлены десертными джемами - "Малина" и "Апельсин-корица".

Джем десертный Mr.Ricco "Апельсин-корица" - это теплый предпраздничный вкус спелых сочных апельсинов со сладковатыми цитрусовыми нотами, дополненный пряным вкусом корицы. Идеальный самостоятельный десерт и вкусная начинка к домашней выпечке. Изготовлен из цедры и мякоти натуральных сочных апельсинов.

Джем десертный Mr.Ricco "Малина - это джем железообразной консистенции, изготовленный из свежих ягод малины с натуральными косточками.

Новинки выпускаются в удобной упаковке дой-пак крафтовой текстуры.


Джем десертный "Апельсин-корица" - это теплый предпраздничный вкус спелых сочных апельсинов со сладковатыми цитрусовыми нотами, дополненный пряным вкусом корицы.

Джем десертный "Апельсин-корица" - это теплый предпраздничный вкус спелых сочных апельсинов со сладковатыми цитрусовыми нотами, дополненный пряным вкусом корицы.

15:59 02.03.2020 Подробнее 15:59 02.03.2020
Продукция Mr.Ricco получила звание «Лучший продукт» на международной выставке «Продэкспо-2020».

На 27-й международной выставке «Продэкспо-2020» в Москве продукция АО "НЭФИС-БИОПРОДУКТ" оказалась в числе лучших и удостоилась золотых и серебряных медалей, а так же высокого звания – «Лучший продукт-2020».

Золотые медали получили масло подсолнечное с экстрактом черного чеснока и Майонез & белый гриб, серебряными медалистами стали джемы: "Апельсиновый" и десертный "Клубника-вишня". 

«Продэкспо-2020» – крупнейший в России и Восточной Европе международный форум-выставка пищевой индустрии, участие в нем считается престижным для компаний-производителей.


10:26 20.02.2020 Подробнее 10:26 20.02.2020