background
$news_item->name
16:35 09.09.2019

Осторожно, мошенники!

Уважаемые коллеги и партнёры!

         Предупреждаем Вас, о распространяющихся в сети интернет, фактах предложения к реализации подсолнечного масла производства АО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ» под товарными знаками «Миладора» и «Ласка», компанией ООО «Оптлогистик-Т» ИНН 1658216385.

ООО «Оптлогистик-Т» предлагает производимую нами продукцию по ценам существенно ниже, чем осуществляется отгрузка в оптовые каналы и в каналы существующей дистрибьюторской сети АО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ». 

        Обращаем Ваше внимание на то, что ООО «Оптлогистик-Т» не является контрагентом АО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ» и не имеет с последним, какие либо хозяйственные или коммерческие взаимоотношения в связи, с чем ссылки представителей ООО «Оптлогогистик-Т» о прямых отгрузках подсолнечного масла с производственных площадок АО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ», просим считать не соответствующим действительности.

        В настоящее время мы располагаем информацией о фактах получения ООО «Оптлогистик-Т» предварительной оплаты за предстоящую отгрузку продукции без последующего исполнения обязательств и возврата денежных средств. 

В связи с чем, по вопросам, связанным с приобретением продукции АО «Нэфис-Биопродукт» просим Вас обращаться к официальным дистрибьюторам или уточнять информацию по телефонам горячей линии.


С Уважением к Вам и Вашему бизнесу!


АО "НЭФИС-БИОПРОДУКТ"  расширяет линейку десертных джемов Mr.Ricco.

АО "НЭФИС-БИОПРОДУКТ" расширил ассортиментную линейку десертных джемов Mr.Ricco.

НОВИНКИ представлены десертными джемами - "Малина" и "Апельсин-корица".

Джем десертный Mr.Ricco "Апельсин-корица" - это теплый предпраздничный вкус спелых сочных апельсинов со сладковатыми цитрусовыми нотами, дополненный пряным вкусом корицы. Идеальный самостоятельный десерт и вкусная начинка к домашней выпечке. Изготовлен из цедры и мякоти натуральных сочных апельсинов.

Джем десертный Mr.Ricco "Малина - это джем железообразной консистенции, изготовленный из свежих ягод малины с натуральными косточками.

Новинки выпускаются в удобной упаковке дой-пак крафтовой текстуры.


Джем десертный "Апельсин-корица" - это теплый предпраздничный вкус спелых сочных апельсинов со сладковатыми цитрусовыми нотами, дополненный пряным вкусом корицы.

Джем десертный "Апельсин-корица" - это теплый предпраздничный вкус спелых сочных апельсинов со сладковатыми цитрусовыми нотами, дополненный пряным вкусом корицы.

15:59 02.03.2020 Подробнее 15:59 02.03.2020
Продукция Mr.Ricco получила звание «Лучший продукт» на международной выставке «Продэкспо-2020».

На 27-й международной выставке «Продэкспо-2020» в Москве продукция АО "НЭФИС-БИОПРОДУКТ" оказалась в числе лучших и удостоилась золотых и серебряных медалей, а так же высокого звания – «Лучший продукт-2020».

Золотые медали получили масло подсолнечное с экстрактом черного чеснока и Майонез & белый гриб, серебряными медалистами стали джемы: "Апельсиновый" и десертный "Клубника-вишня". 

«Продэкспо-2020» – крупнейший в России и Восточной Европе международный форум-выставка пищевой индустрии, участие в нем считается престижным для компаний-производителей.


10:26 20.02.2020 Подробнее 10:26 20.02.2020