background
$news_item->name
12:57 01.10.2019

АО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ» на празднике семей «Нечкэбил-2019".

АО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ» стал Генеральным партнером республиканского конкурса женской красоты, материнства и семьи «Нечкэбил». На фестивале была представлена продукция Mr.Ricco: майонезы, кетчупы, соусы, масла, джемы.

Ежегодно тысячи людей приезжают в Казань поддержать семьи конкурсантов, выразить дань уважения семье, гордость за земляков. В этом году 50 семей из 30 районов и городов Татарстана пригласят гостей Фестиваля на свои семейные праздники с добрыми народными традициями гостеприимства и радушия.

Гости праздника с удовольствием продегустировали кетчупы, соусы и майонезы, производства АО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ», по достоинству оценив вкус и качество продукции. И это неудивительно, ведь Mr.Ricco является неоднократным победителем различных номинаций: 100 лучших товаров; победитель программы «Контрольная закупка»; «Продукт года» на международной выставке « World Food» и «ПродЭкспо»; государственная награда «Знак качества»; премия ВНИИЖ на профессиональном дегустационном конкурсе.

Каждому участнику Фестиваля семей Татарстана был вручен набор продукции от АО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ»: майонезы, кетчупы, масла и соусы, джемы. Каждая семья лично убедилась в качестве, натуральности и неповторимом вкусе продуктов Mr.Ricco. Ингредиенты, входящие в состав майонезов и кетчупов не содержат ароматизаторов, консервантов и пестицидов. Это 100% натуральная продукция, которая проходит многоуровневневую внутреннюю систему контроля качества Био-контроль.

АО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ» с удовольствием принимает участие в различных благотворительных мероприятиях, презентует свою продукцию семьям Татарстана и подтверждает свое качество на государственном уровне!


АО "НЭФИС-БИОПРОДУКТ"  расширяет линейку десертных джемов Mr.Ricco.

АО "НЭФИС-БИОПРОДУКТ" расширил ассортиментную линейку десертных джемов Mr.Ricco.

НОВИНКИ представлены десертными джемами - "Малина" и "Апельсин-корица".

Джем десертный Mr.Ricco "Апельсин-корица" - это теплый предпраздничный вкус спелых сочных апельсинов со сладковатыми цитрусовыми нотами, дополненный пряным вкусом корицы. Идеальный самостоятельный десерт и вкусная начинка к домашней выпечке. Изготовлен из цедры и мякоти натуральных сочных апельсинов.

Джем десертный Mr.Ricco "Малина - это джем железообразной консистенции, изготовленный из свежих ягод малины с натуральными косточками.

Новинки выпускаются в удобной упаковке дой-пак крафтовой текстуры.


Джем десертный "Апельсин-корица" - это теплый предпраздничный вкус спелых сочных апельсинов со сладковатыми цитрусовыми нотами, дополненный пряным вкусом корицы.

Джем десертный "Апельсин-корица" - это теплый предпраздничный вкус спелых сочных апельсинов со сладковатыми цитрусовыми нотами, дополненный пряным вкусом корицы.

15:59 02.03.2020 Подробнее 15:59 02.03.2020
Продукция Mr.Ricco получила звание «Лучший продукт» на международной выставке «Продэкспо-2020».

На 27-й международной выставке «Продэкспо-2020» в Москве продукция АО "НЭФИС-БИОПРОДУКТ" оказалась в числе лучших и удостоилась золотых и серебряных медалей, а так же высокого звания – «Лучший продукт-2020».

Золотые медали получили масло подсолнечное с экстрактом черного чеснока и Майонез & белый гриб, серебряными медалистами стали джемы: "Апельсиновый" и десертный "Клубника-вишня". 

«Продэкспо-2020» – крупнейший в России и Восточной Европе международный форум-выставка пищевой индустрии, участие в нем считается престижным для компаний-производителей.


10:26 20.02.2020 Подробнее 10:26 20.02.2020