background
$news_item->name
11:07 28.02.2019

АО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ» принял участие в Международной китайской выставке малого и среднего бизнеса в г. Гуанчжоу.

С 10-13 октября АО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ» принял участие в Международной китайской выставке малого и среднего бизнеса в г. Гуанчжоу.

Мероприятие, ставшее уже традиционным, собирает представителей бизнеса из различных государств, значительную часть которых составляют субъекты малого и среднего предпринимательства, представители профильных институтов развития, а также различных организаций инфраструктуры поддержки МСП и предпринимательский объединений.

Ежегодная выставка — China International Small and Medium Enterprises Fair (CISMEF), играет важную роль в развитии среднего и малого бизнеса Китая, обеспечивающего рост занятости населения, удовлетворение растущих потребностей населения, осуществление инновационной деятельности. Предлагаемые китайскими и другими иностранными МСП товары повседневного спроса и производственные услуги жизненно важны для населения и всей экономики. Именно поэтому CISMEF поддерживается и финансируется китайским правительством.

Первая выставка CISMEF прошла в 2004 году и с тех пор стала платформой для обобщения накопленного опыта, расширения границ сотрудничества между малыми и средними предприятиями всего мира, поиска новых сфер деятельности. CISMEF предлагает участникам около 5000 стендов (4000 для китайских, 1000 для международных) общей площадью 110000 кв. м. В 2017 году свою продукцию выставили 3000 экспонентов из 23 стран, было зарегистрировано около 300 000 посетителей. В прошлом году в работе CISMEF приняли участие 43 российских компаний из 14 субъектов РФ на объединенной экспозиции площадью 387 кв.м.

Источник: http://www.sppkk.ru/s-10-po-13-oktjabrja-2018-goda-v-g-guanchzhou-sostoitsja-xv-kitajskaja-mezhdunarodnaja-vystavka-malyh-i-srednih-predprijatij/



АО "НЭФИС-БИОПРОДУКТ"  расширяет линейку десертных джемов Mr.Ricco.

АО "НЭФИС-БИОПРОДУКТ" расширил ассортиментную линейку десертных джемов Mr.Ricco.

НОВИНКИ представлены десертными джемами - "Малина" и "Апельсин-корица".

Джем десертный Mr.Ricco "Апельсин-корица" - это теплый предпраздничный вкус спелых сочных апельсинов со сладковатыми цитрусовыми нотами, дополненный пряным вкусом корицы. Идеальный самостоятельный десерт и вкусная начинка к домашней выпечке. Изготовлен из цедры и мякоти натуральных сочных апельсинов.

Джем десертный Mr.Ricco "Малина - это джем железообразной консистенции, изготовленный из свежих ягод малины с натуральными косточками.

Новинки выпускаются в удобной упаковке дой-пак крафтовой текстуры.


Джем десертный "Апельсин-корица" - это теплый предпраздничный вкус спелых сочных апельсинов со сладковатыми цитрусовыми нотами, дополненный пряным вкусом корицы.

Джем десертный "Апельсин-корица" - это теплый предпраздничный вкус спелых сочных апельсинов со сладковатыми цитрусовыми нотами, дополненный пряным вкусом корицы.

15:59 02.03.2020 Подробнее 15:59 02.03.2020
Продукция Mr.Ricco получила звание «Лучший продукт» на международной выставке «Продэкспо-2020».

На 27-й международной выставке «Продэкспо-2020» в Москве продукция АО "НЭФИС-БИОПРОДУКТ" оказалась в числе лучших и удостоилась золотых и серебряных медалей, а так же высокого звания – «Лучший продукт-2020».

Золотые медали получили масло подсолнечное с экстрактом черного чеснока и Майонез & белый гриб, серебряными медалистами стали джемы: "Апельсиновый" и десертный "Клубника-вишня". 

«Продэкспо-2020» – крупнейший в России и Восточной Европе международный форум-выставка пищевой индустрии, участие в нем считается престижным для компаний-производителей.


10:26 20.02.2020 Подробнее 10:26 20.02.2020