Горячая линия:8 (800) 1000 889

Кетчупы Mr.Ricco ORGANIC – лучшее сопровождение Ваших блюд!

13 июня 2014 г.

На любимой кухне или на природе, к праздничному  ужину или к семейному обеду незаменимым продуктом для каждой хозяйки станет Кетчуп Mr.Ricco ORGANIC. Почему? Ответ прост – именно этот  продукт добавит блюдам пикантности, яркости, сочности и сделает их вкус незабываемым.

К тому же, кетчуп Mr.Ricco 100% натуральный продукт. При его изготовлении используется технология, позволяющая полностью отказаться от консервантов и крахмала.  В состав входят только томаты, соль, сахар и специи. При этом нужную консистенцию создают природные компоненты – так называемые пектины, содержащиеся в самой томатной пасте.  Кетчуп Mr.Ricco не содержит консервантов, красителей, искусственных ароматизаторов, загустителей и ГМО. При изготовлении кетчупа используются только отборные продукты, которые проходят тщательную систему качества «БИО-контроль».

Кстати, с мая 2014 года вся линейка кетчупа «Mr.Ricco» вышла на рынок в обновленном дизайне, который, несомненно, привлечет Ваше внимание на полках магазина.  

В линейке кетчупов «Mr.Ricco» выпускаются самые популярные и востребованные вкусы.

Кетчуп Mr.Ricco «Томатный», это классический кетчуп, который хорошо сочетается с любыми блюдами, а также используется для приготовления разнообразных соусов на томатной основе.

Кетчуп Mr.Ricco «Для гриля и шашлыка» содержит специальный  набор специй, благодаря которым Ваши мясные блюда на природе станут необыкновенно вкусными.

В состав кетчупа  Mr.Ricco «Острый» входят несколько видов острых перцев – с этим кетчупом ваше блюдо станет острее и ярким.

Кетчуп Mr.Ricco «С чесноком» - кетчуп с кусочками чеснока и набором пряностей, добавит  пряности

 и разнообразит вкус ваших блюд.

Кетчупы Mr.Ricco ORGANIC выпускаются в нескольких видах упаковки.  В упаковке дой-пак – мягкой упаковке, которая позволяет использовать весь продукт до последний капли. Также продукт выпускается в ПЭТ-упаковке, преимущества которой очевидны – она, не бьется, не деформируется и остается легкой. Сейчас такая эргономичная ПЭТ-бутылка является самым распространенным видом упаковки для соусов в Европе и США, где она практически вытеснила традиционные стекло и дой-пак.

Кетчуп уже успел завоевать любовь потребителям, благодаря отменному натуральному вкусу. А 8 апреля этого года он стал победителем программы «Контрольная закупка» на Первом канале.

Справка

ГК  «Нэфис» - один из крупнейших в России производителей товаров массового повседневного спроса – бытовой химии и масложировой продукции.  В состав группы входит ОАО «Нэфис Косметикс», ОАО «Казанский жировой комбинат», ОАО «Казанский МЭЗ», ОАО «Нэфис-Биопродукт». ГК «Нэфис» принадлежат такие бренды, как AOS, BiMax, Sorti, Биолан, Mr.Ricco, «Ласка», «Миладора».