Горячая линия:8 (800) 1000 889

ГК «Нэфис» представляет новые продукты под брендом «Миладора»

13 ноября 2014 г.

Группа компаний «Нэфис» хорошо знакома потребителям нашей страны и ближнего зарубежья во многом благодаря майонезу «Миладора», который с 2010 года производит входящая в состав группы компания  ОАО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ».

И сегодня, сохраняя фирменное качество торговой марки «Миладора», ОАО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ» представляет рынку сразу два новых продукта: новый натуральный майонез «Миладора Домашний» и кетчуп «Миладора» с натуральными кусочками овощей!

 Майонез  «Миладора Домашний» приготовлен по оригинальному рецепту, который включает в себя только натуральные компоненты, такие как подсолнечное масло, желтки, горчичное масло, а также провитамин «А», что позволит заботливым хозяйкам при добавлении майонеза не только сохранить прекрасный домашний вкус блюда, но и сделать его полезнее!

Новый продукт не содержит искусственных красителей, ароматизаторов, консервантов и ГМО. Яркий дизайн упаковки майонеза «Миладора Домашний» отчетливо делает акцент на натуральности, чтобы потребитель с легкостью мог найти на полке новый вкусный и полезный майонез.

 «Миладора» - это динамично развивающийся бренд среднего ценового сегмента,  и, не останавливаясь на достигнутом, компания расширяет представленность торговых групп бренда «Миладора» и выпускает на рынок кетчуп «Миладора»!

Кетчупы «Миладора» содержат натуральные специи, кусочки перцев и овощей. В продукте полностью отсутствуют ГМО, амортизаторы и красители. Кетчупы «Миладора» - это гарантированно качественные российские продукты по доступной цене.

Кетчуп «Миладора» - это качественный  кетчуп с разнообразной линейкой вкусов, благодаря этому, каждый покупатель может подобрать продукт, согласно личным предпочтениям. Кетчупы «Миладора» представлены в следующих вкусах: «Томатный», «Шашлычный», «Острый» или «Лечо».

Кетчуп «Миладора Томатный» – традиционный томатный вкус спелых и сочных томатов. Это прекрасное дополнение как к пасте, так и к мясным, и рыбным блюдам. Кетчуп «Миладора Томатный» поможет сделать еду яркой и пикантной.

Кетчуп «Миладора Шашлычный» сочетает в себе специальный набор специй, благодаря которым мясные блюда станут необыкновенно вкусными и ароматными.

Кетчуп «Миладора Острый» - это гармоничное сочетание томатов и острого перца чили с пикантной ноткой базилика и чеснока, что позволяет подчеркнуть вкусовые составляющие блюда.

Кетчуп «Миладора Лечо» насыщенный вкус томатов с кусочками сладкого перца, моркови и лука. Отличное дополнение к мясным блюдам.

Кетчуп является одним из самых популярных в мире соусов с самым высоким потреблением в России и поэтому, высококачественный кетчуп «Миладора» непременно должен полюбиться потребителю!

Сегодня ТМ «Миладора» - это востребованный на рынке бренд среднего ценового сегмента,  представленный в ведущих торговых сетях: «Ашан», «МЕТРО», Х5 RETAIL Group», «Окей», «Магнит». 

Напомним, что ГК «Нэфис» также выпускает майонез и кетчуп высокого ценового сегмента под брендом Mr.Ricco, который весной  этого года был презентован в серии «ORGANIC» и за короткое время занял лидирующие позиции по продажам.

Справка

ГК  «Нэфис» - один из крупнейших в России производителей товаров массового повседневного спроса – бытовой химии и масложировой продукции.  В состав группы входит ОАО «Нэфис Косметикс», ОАО «Казанский жировой комбинат», ОАО «Казанский МЭЗ», ОАО «Нэфис-Биопродукт». ГК «Нэфис» принадлежат такие бренды, как AOS, BiMax, Sorti, Биолан, Mr.Ricco, «Миладора», «Ласка».