Горячая линия:8 (800) 1000 889

ГК «НЭФИС» представляет новую линейку соусов «Миладора»

13 декабря 2014 г.

Группа компаний «Нэфис»  в  преддверье Нового года делает подарок своим покупателям и выпускает на рынок совершенно новую линейку соусов под  торговой маркой «Миладора»!

В линейке соусов «Миладора» представлены 4 вкуса, завоевавших большую популярность у российского потребителя: чесночный, грибной, сырный и горчичный.

«Миладора Грибной» - это нежный соус с натуральными лесными грибами, шампиньонами и луком.  «Миладора Чесночный» - это гармоничное сочетание чеснока и весеннего лука, оттенённое ароматом сливок. «Миладора Сырный» - это насыщенный сырный соус, вобравший в себя лучшие вкусовые качества сыра Чеддер. «Миладора Горчичный» -  это восхитительный соус наполненный вкусом натуральных семян горчицы с пикантной ноткой лаврового листа.

Соусы производства ОАО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ» содержат всего 28% жиров, что практически в два раза меньше, чем в традиционном майонезе и майонезных соусах. Благодаря этим свойствам соусы "Миладора" не нанесут вреда фигуре и здоровью, а только сделают блюда вкуснее.

Все соусы «Миладора» содержат натуральные ингредиенты, которые проходят тщательный контроль качества. Новинки выпускаются в удобной ПЭТ-упаковке, преимущества которой очевидны – она не бьется, не деформируется и остается легкой. Соусы «Миладора» не смогут остаться незамеченными, ведь «Миладора» - единственная торговая марка в среднем ценовом сегменте, которая выпускается в современной ПЭТ-упаковке и премиальной слив-этикетке.

Новые соусы выпускаются под зонтичным брендом «Миладора» в единой линейке с майонезом, кетчупом и маслом, которые уже успели зарекомендовать себя на рынке за счет высокого качества и доступной цены.

«Представляя соусы «Миладора» в инновационной упаковке, приготовленные по уникальной рецептуре, мы хотим доказать российским покупателям, что продукты в среднем ценовом сегменте могут быть высокого качества. Надеемся, что продукт полюбится нашему потребителю», - Юрий Карякин, директор по продажам и маркетингу ОАО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ».

 Справка

ГК  «Нэфис» - один из крупнейших в России производителей товаров массового повседневного спроса – бытовой химии и масложировой продукции. Оборот группы по итогам 2011 года составил более 20 млрд. рублей. Группа выпускает такие бренды, как Mr.Ricco, Миладора, Ласка, AOS, BiMax, Sorti, Биолан.