Горячая линия:8 (800) 1000 889

Выгодно и вкусно с «НЭФИС-БИОПРОДУКТ»!

13 апреля 2015 г.

Как часто возникает вопрос выбора у прилавка -  какой же продукт приобрести, если выбор огромен и хочется попробовать все? Теперь такой проблемы не существует! «НЭФИС-БИОПРОДУКТ», крупнейший производитель масложировой продукции в России, предлагает новую идею – акционные наборы с самыми популярными соусами.

Преимущества таких акций очевидны: это уникальные наборы, состоящие из двух продуктов с предоставлением скидки на второй продукт. К тому же наборы оформлены в прочный и прозрачный терморукав с ярким стикером, который непременно привлечет ваше внимание.

Вы можете найти наборы во всех крупных торговых сетях вашего города. Сейчас покупателю предлагается 9 видов наборов, которые включают в себя кетчуп, майонез и соусы в самых разных сочетаниях. Например, кетчуп «Mr.Ricco ORGANIC» и вкуснейший соус «Тар-тар», разнообразят ваши мясные и рыбные блюда. Набор из соусов «Mr.Ricco Чесночный» и «Mr.Ricco Сырный» сделают гарниры и салаты незабываемо вкусными! Соус «Mr.Ricco Горчичный» и майонез «Mr.Ricco ORGANIC»  удивят, насколько ярким станет вкус мясных блюд. 

В наборы включены продукты под самыми известными брендами «НЭФИС-БИОПРОДУКТ»: Mr.Ricco и «Миладора». Так, вас непременно порадует цена и качества на  сочетание соусов «Миладора Чесночный» и «Миладора Горчичный». «Миладора Сырный соус» и Кетчуп «Миладора Лечо» - ваши обеды станут вкуснее!

Напомним, Завод «НЭФИС-БИОПРОДУКТ» является самым крупным предприятием по производству соусов в Европе, площадью 26 000 кв.м, мощностью  187 тыс. тонн.  Совместно с Казанским жировым комбинатом, завод выпускает более 13 тысяч тонн майонеза и около 7 тысяч тонн кетчупа в месяц. НЭФИС-«БИОПРОДУКТ» выпускает 13 видов соусов, как томатных, так и майонезных, а также майонезы и соусы под известными брендами, такими как: Mr. Ricco, «Миладора», «Ласка», «Чудесная семечка» и многие другие.

Справка

ГК  «Нэфис» - один из крупнейших в России производителей товаров массового повседневного спроса – бытовой химии и масложировой продукции.  В состав группы входит ОАО «Нэфис Косметикс», ОАО «Казанский жировой комбинат», ОАО «Казанский МЭЗ», ОАО «Нэфис-Биопродукт». ГК «Нэфис» принадлежат такие бренды, как AOS, BiMax, Sorti, Биолан, Mr.Ricco, «Ласка», «Миладора».