Горячая линия:8 (800) 1000 889

Майонезы и соусы Mr.Ricco высоко оценили на Международной выставки World Food Moscow

24 сентября 2013 г.

Несомненно, приятно, когда полюбившийся хозяйкам продукт признают и высоко оценивают специалисты. Именно этим достижением может похвастаться ГК «Нэфис» - соусы и майонезы этой компании заняли первые места на престижной, международной выставке World Food Moscow.

Один из самых популярных майонезов производства «НЭФИС-БИОПРОДУКТ»- «Mr.Ricco Провансаль » завоевал золотую медаль на дегустационном конкурсе «Продукт года» в рамках данной  выставки. Серебряных же медалей удостоились еще три продукта компании: кетчуп «Mr Ricco "Томатный", майонез "Миладора Провансаль" и соус  «Mr Ricco Сырный». Жюри на выставке выступили специалисты-профессионалы высокого уровня, они смогли по-достоинству оценить качество продуктов и выбрать лучшее среди участников. А их было не мало! Выставка имела большой успех и популярность не только среди российских, но  и зарубежных компаний. Более 200 компаний со всего мира собрались, чтобы продемонстрировать свою продукцию. Россия, Украина, Белоруссия, Греция, Латвия, Эстония, Китая – география участников невероятно обширная.

Своими впечатлениями от участия в мероприятии поделился директор по маркетингу ОАО "НЭФИС-БИОПРОДУКТ"  Юрий Карякин.

- Представленные нами на выставке образцы продукции вызвали  повышенный интерес со стороны экспертов и профессиональных участников масложирового рынка. Помимо безупречных вкусовых качеств наш продукт отличает инновационный для российского рынка формат упаковки – легкая и удобная ПЭТ-бутылка. Думаю, это тоже сыграло свою роль в выборе жюри. Победа в столь престижном конкурсе имеет для нас большое значение.

К слову, выставка World Food Moscow считается наиболее авторитетным  событием в сфере пищевой индустрии страны. В этом году в мероприятие приняли участие 1600 производителей  и поставщиков из 70 стран мира.  Выставка объединяет 11 тематических разделов, в том числе и масложировую промышленность. В этом сегменте были представлены 33 компании из 11 стран.