Горячая линия:8 (800) 1000 889

Кетчупы и майонезы PROfood – лучшее для HoReCa

15 мая 2015 г.

Крупнейший в Европе завод по производству кетчупов, соусов и майонезов НЭФИС-БИОПРОДУКТ представляет  специализированную продукцию для клиентов HoReCa и собственного производства сетевых магазинов под брендом PROfood. 

Ассортиментная линейка бренда представлена тремя самыми востребованными продуктами: кетчуп «PROfood Томатный»,  а также майонезы «PROfood 56%» и «PROfood 67%». 

PROfood – это продукция разработанная по оригинальным рецептам, совместно со штатом профессиональных технологов и поваров HoReCa, только с использованием высококачественных ингредиентов. Продукция  полностью соответствует требованиям профессиональных участников рынка общественного питания. Соответствует требованиям ГОСТ.

Чем же привлекательна продукция PROfood? Высококалорийный майонез 67%, благодаря высокому содержанию яичного желтка при запекании образуют золотистую корочку на блюдах. Это, несомненно, понравится Вашим клиентам! Майонез не растекается, сохраняет свою консистенцию и может быть прекрасной основой для приготовления майонезных соусов. Продукт фасуется в ведра объемом 850 мл. и 10 000 мл.

Майонез «PROfood 56%» - это всеми любимый вкус классического провансаля.  Благодаря своей консистенции, майонез для идеален для оформления блюд, а также заправки салатов. Продукт выпускается, как в мягкой упаковке дой-пак - 3 000 мл, так и в ведрах различного объема. 

Кетчуп «PROfood Томатный» - это вкус  классического томатного кетчупа.  Продукт может использоваться при подаче вторых блюд и гарниров, а также для приготовления соусов для пиццы, маринадов и соусов для мяса. Выпускается в ПЭТ-бутылке объемом 530 гр. и 880 гр. 

Напомним, ОАО «Казанский Маслоэкстракционный завод», ОАО «Казанский жировой комбинат» и ОАО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ» входящие в ГК «Нэфис», работают в едином технологическом комплексе. На предприятиях выпускают продукты питания, которые известны не только в России, но и в странах ближнего зарубежья.  ОАО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ» - самое крупное предприятие по производству соусов в Европе, площадью 26 000 кв.м, мощностью  187 тыс. тонн.