Горячая линия:8 (800) 1000 889

"Миладора" - натуральный продукт!

10 марта 2015 г.

ОАО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ» выпустил на рынок усовершенствованные натуральные майонезы «Миладора» Оливковый 67% и «Миладора» Провансаль 67%, благодаря которым заботливые хозяйки смогут порадовать свою семью не только вкусными, но и полезными блюдами!

Майонез приготовлен по новой, специально разработанной рецептуре, которая содержит исключительно натуральные ингредиенты, такие как яичные желтки и подсолнечное масло, благодаря которым вкус становится насыщеннее, не оставив равнодушным ни одного гостя на Вашем празднике!

 «Миладора» Оливковый 67% и «Миладора» Провансаль 67% не содержат крахмала, искусственных красителей, ароматизаторов, консервантов и ГМО. А новый и яркий дизайн упаковок «Миладора» Оливковый 67% и «Миладора» Провансаль  67% гармонично сочетается с уже знакомым потребителю, майонезом «Миладора» Домашний 67% и совместно ярко выделяются на полках, как доступный и качественный НАТУРАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ.

Майонез «Миладора» Оливковый 67% - это наиболее традиционный вкус майонеза с содержанием натурального оливкового масла первого отжима с добавлением уксуса. Миладора «Оливковый» обладает богатым и насыщенным вкусом, этот утонченный продукт завоевал сердца как гурманов, так и потребителей с классическими вкусовыми предпочтениями!

Майонез Миладора «Провансаль» – универсальный майонез, для придания особого вкуса используется – горчица. Майонез Миладора «Провансаль» незаменим для мясных и рыбных блюд. Также он идеально подойдет для овощных салатов, бутербродов, запекания птицы, приготовления соусов, подлив и маринадов и даже для выпечки. Ваши блюда станут вкуснее, пикантнее и ярче всего от нескольких ложечек майонеза Миладора «Провансаль»!

Кстати в нашей стране именно майонез является самым популярным соусом, который регулярно употребляют в пищу: заправляют салаты, используют для запекания, маринования и просто намазывают на хлеб почти 90% россиян.

Напоминаем Вам, что всего несколько месяцев назад ОАО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ» выпустил на рынок соусы и кетчупы «Миладора» с натуральными кусочками овощей, и натуральный майонез «Миладора Домашний». Новая линейка продукции мгновенно полюбилась потребителям за качество и яркий вкус. Стоит отметить, что майонез «Миладора Домашний» получил высокую оценку экспертов – на выставке «ПРОДЭКСПО-2015» по результатам дегустаций, проводимой независимой экспертной комиссией, отмечен наградой «Лучший продукт- 2015».

Продукция «Миладора» создана, для того чтобы ежедневно радовать своим вкусом каждого потребителя!

Справка

ГК  «Нэфис» - один из крупнейших в России производителей товаров массового повседневного спроса – бытовой химии и масложировой продукции. В состав группы входит ОАО «Нэфис Косметикс», ОАО «Казанский жировой комбинат», ОАО «Казанский МЭЗ», ОАО «Нэфис-Биопродукт». ГК «Нэфис» принадлежат такие бренды, как AOS, BiMax, Sorti, Биолан, Mr.Ricco, «Миладора», «Ласка».