Горячая линия:8 (800) 1000 889

Запуск нового продукта - томатная паста "Миладора"

06 сентября 2016 г.

Компания АО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ» рада сообщить о выпуске нового продукта. Представляем Вашему вниманию томатную пасту «Миладора» - универсальный продукт с оригинальным, насыщенным томатным вкусом, цветом и ароматом! Томатная паста «Миладора» может быть использована для приготовления заправок для супов, заготовок на зиму, соусов и подливок, а так же как основа для пиццы и приготовления томатного сока в домашних условиях.

Томатная паста – это продукт, полученный в результате термической обработки помидоров (томатов). Помидоры уваривают до консистенции определённой плотности, получая концентрат помидоров в густом виде. Томатная паста, как производная от помидоров, содержит витамины группы В, аскорбиновую кислоту,  витамины Е и А (бета-каротин), которые положительно влияют на здоровье человека. Помимо этого, томатная паста содержит все микро- и макроэлементы, которые содержатся в помидорах: калий, магний, натрий, фосфор, цинк, железо и йод.

Томатная паста «Миладора» выпускается в инновационной ПЭТ-банке, что делает ее использование очень удобным: она не бьется и очень легкая, благодаря прозрачной упаковке Вы сможете визуально проверить содержимое ПЭТ-банки и приобрести качественный продукт, а также наличие закручивающейся крышки упрощает хранение томатной пасты после вскрытия баночки.

Блюда, приготовленные  с использованием томатной пасты, обретают насыщенный и пикантный вкус. В отличие от кетчупов,  которые используется как соус к готовым блюдам, томатную пасту необходимо добавлять в процессе приготовления еды. Томатная паста используется в кулинарии как один из основных ингредиентов начинки для пиццы, также она необходима для приготовления  томатного сока. Можно приготовить с  томатной пастой «Миладора» солянку, кабачковую икру, добавить её при консервировании. Ее кладут в супы, добавляют при тушении мяса или рыбы, приготовлении овощных рагу и многих других блюд.

Вся  линейка продукции, выпускаемая под брендом «Миладора», обладает высоким качеством. При их приготовлении не используются генно-модифицированные продукты.  Выпускается продукция в удобной  пластиковой  упаковке, которая не бьется, не деформируется и очень легкая. Аромат и вкус томатной  пасты «Миладора» уже по достоинству оценили в ходе различных дегустаций, проходящих в рамках таких мероприятий как:  Всероссийская агропромышленная выставка  «Золотая Осень-2016», Казахстанская Международная  выставка сельского хозяйства и пищевой промышленности «KazAgro - 2016». Потребители отмечают густую консистенцию томатной пасты, которая говорит о качестве продукта, натуральный аромат и насыщенность вкуса.