Горячая линия:8 (800) 1000 889

Как разнообразить питание во время Великого Поста

27 февраля 2017 г.

Великий Пост – это путь к Светлому празднику Великой Пасхи, через который человеку верующему необходимо пройти, держа себя в строгости.  Запрет накладывается не только на употребление пищи, но так же запрещается проводить это время в веселье и утехах.

В 2017 году поститься православные начинают 27 февраля и заканчивают 15 апреля. Великий Пост начинается за семь недель до Пасхи и состоит из сорока дней плюс неделя перед Пасхой.

Пост по своему определению - это строгий запрет или ограничения на употребление пищи или же только отдельных продуктов, например, мяса или молочных продуктов. Если разумно подойти к своему питанию во время Великого поста, то, во-первых, вам не придется голодать, а во-вторых, даже в период строго поста питание может быть вполне разнообразным и сбалансированным.

Компания АО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ» следуя тенденции развития рынка постной продукции производит майонезный соус «Ласка Постный». Отсутствие животных жиров позволяет  верующим людям потреблять свою любимую приправу, используя ее в приготовлении постных блюд.

В состав майонезного соуса «Ласка Постный» входят  традиционные ингредиенты за исключением желтка. Соус пришелся по душе верующим людям, чтящим свои традиции. За короткий срок продукт смог завоевать лидирующие позиции на рынке  постных майонезных соусов. Он является абсолютным лидером среди постных майонезов и №1 на рынке России  на протяжении нескольких лет. Ингредиенты, входящие в состав майонезного соуса «Ласка Постный» не содержат консервантов и пестицидов. Он получается таким же натуральным и вкусным, как если бы Вы сами приготовили его у себя на кухне.

Немаловажное значение имеет то, что производитель майонезного соуса «Ласка Постный» АО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ» принимает активное участие в выставках и дегустационных конкурсах. Высокие награды – это уверенность в качестве продуктов, произведенных на предприятии. И это подтверждается из года в год такими наградами как: 100 лучших товаров; победитель программы  «Контрольная закупка»; «Продукт года» на международной выставке «World  Food» и «ПродЭкспо»; государственная награда «Знак  качества»; премия ВНИИЖ на профессиональном дегустационном конкурсе.

Качество и неповторимый вкус майонеза «Ласка Постный»  придется по душе не только во время Великого поста, но и в виде заправки на каждый день к Вашим любимым  блюдам.

АО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ» поздравляет всех верующих с началом Великого Поста и желает гармонии и счастья Вам и Вашим близким. Чтобы Ваша жизнь была наполнена  радостными событиями, дорогими людьми и разнообразными блюдами!