Горячая линия:8 (800) 1000 889

Весеннее обновление с соусами Миладора

21 марта 2017 г.

С наступлением весны нам хочется разнообразить свой рацион питания и попробовать блюда в новом вкусовом исполнении. Например, добавляя к привычным салатам, первым и вторым блюдам такие заправки как соусы, майонезы и кетчупы можно придать им более пикантный и неповторимый вкус.

Компания АО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ» расширила вкусовую линейку соусов в современной эргономичной упаковке - ПЭТ-банке. Любителям красных соусов придутся по вкусу соусы Миладора «Татарский» и «Шашлычный».  Белые соусы  – э то соусы таких вкусов, как «Грибной», «Сырный» и «Чесночный». Соусы Миладора – это единственные белые соусы, представленные в ПЭТ-банке.

Материал, используемый в производстве ПЭТ-банки, объединяет в себе преимущества традиционных форматов:

- прозрачная упаковка, как и стеклянная, позволяет видеть содержимое продукта, чтобы оставаться уверенным в его качестве;

- упаковка легкая и небьющаяся, продукт легко дозировать;

- продукция в инновационной упаковке имеет более длительный срок хранения;

-упаковка не вступает в реакцию с продуктом, дольше сохраняя свежесть продукта.

Инновационная упаковка и крышка изготавливается из высококачественного сырья непосредственно на предприятии, что позволяет контролировать соблюдение стандартов качества на всех этапах производства. Процесс производства заключается в изготовлении из полиэтилентерефталата преформ, которые в дальнейшем выдуваются в различные виды ПЭТ-упаковки.

Соусы «Миладора» содержат всего 28% жиров, что практически в два раза меньше, чем в традиционном майонезе и майонезных соусах. Благодаря этим свойствам соусы «Миладора» не наносят вреда фигуре и здоровью, а только делают блюда вкуснее. Вся  линейка продукции, выпускаемой под брендом «Миладора», обладает высоким качеством. При их приготовлении не используются генно-модифицированные продукты. 

АО «Нэфис-Биопродукт» принимает активное участие в выставках и дегустационных конкурсах. Высокие награды – это уверенность в качестве продуктов, произведенных на предприятии. И это подтверждается из года в год такими наградами как: 100 лучших товаров; победитель программы «Контрольная закупка»; «Продукт года» на международной выставке « World Food» и «ПродЭкспо»; государственная награда «Знак качества»; премия ВНИИЖ на профессиональном дегустационном конкурсе.