Горячая линия:8 (800) 1000 889

ГК "Нэфис" представляет новинку в серии кетчупов нового поколения - Mr.Ricco «С чесноком» Pomodoro Speciale

13 марта 2013 г.

ГК «Нэфис» представляет новинку в линейке кетчупов Mr.Ricco Pomodoro Speciale — кетчуп Mr.Ricco «С чесноком» в инновационной упаковке. Продукт выпускается в удобных для использования прозрачных и гибких упаковках — ПЭТ-бутылке и топ-даун.

В состав Mr.Ricco «С чесноком» Pomodoro Speciale входят только натуральные ингредиенты, такие как томаты, чеснок, соль, перец, сахар и специи. Продукт не содержит ГМО.

Выпускается Mr.Ricco «С чесноком» Pomodoro Speciale в упаковке топ-даун объемом 350 г. и 570 г., а также в ПЭТ-бутылке объемом 340 г., 570г., 960 г.

Кетчуп Mr.Ricco «С чесноком» Pomodoro Speciale — это продукт высокого сегмента премиального качества по конкурентоспособной цене. Бутылка имеет эффектный и лаконичный дизайн этикетки, выполненный в традиционных для бренда цветовых оттенках. Значок «био-контроль» напоминает о том, что при производстве применяется многоуровневая система контроля качества.

На сегодняшний день в инновационных упаковках уже представлены кетчупы Mr.Ricco Pomodoro Speciale «Томатный», «Для гриля и шашлыка», и «Острый».

Напомним, кетчупы «Mr.Ricco» Pomodoro Speciale в ПЭТ-упаковках — первая продукция завода «НЭФИС-БИОПРОДУКТ».

«Расширение ассортиментной линейки вкусов кетчупов «Mr.Ricco» Pomodoro Speciale в новой инновационной упаковке, это еще один шаг к развитию. Мы стремимся к тому, чтобы продуктов в таких революционных упаковках как ПЭТ-бутылка и топ-даун становилось все больше, ведь этот формат давно завоевал признание западных потребителей, доказав свою практичность и удобство в применении», — комментирует событие Юрий Карякин, директор по маркетингу ОАО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ».